お仕事 会計年度職員って1年更新で働くの知ってます?妊娠とかすると、やめるこ… 会計年度職員って1年更新で働くの知ってます??? 妊娠とかすると、やめることになるの??? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休育休取れますよ〜 12月24日 はじめてのママリ🔰 フルタイムじゃなくてもですかね?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 私はフルタイムなので、パートタイムの方は今はわからないです… 職場行けば、休暇の手引みれるんですけど… 週の勤務時間数とかで変わってくるかもしれないですね 12月24日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムじゃなくてもですかね??
はじめてのママリ🔰
私はフルタイムなので、パートタイムの方は今はわからないです…
職場行けば、休暇の手引みれるんですけど…
週の勤務時間数とかで変わってくるかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ💦