コメント

ママり
全然違うブランドだと思いますよ。
カルバンクラインは日本でも古くから有名ですが、すみません、アンクラインは今日初めて知りました💦
人の名前なので、似ることもあると思いますよ。
ママり
全然違うブランドだと思いますよ。
カルバンクラインは日本でも古くから有名ですが、すみません、アンクラインは今日初めて知りました💦
人の名前なので、似ることもあると思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
くだらない質問なんですが…片目しか化粧できない時、もう片方の目はどんな化粧をしますか? ベースメイクはほぼ全体できます。眉毛も両方描けます。まぶたに傷があり目元メイクだけ片目できません。 結婚記念日が近いの…
セザンヌのマスカラを使っていますが、夕方になるとパンダ目になります。 パンダ目にならず、クレンジングオイルで落ちて仕上がりキレイなマスカラあったら教えてください🙏 安めだと嬉しいです☺️
4歳の子供ですが、お風呂のシャンプーはラテとゆー、体と両方いけるのを、ずっと使用しています。 でも、最近あせもが出来たり頭をよくポリポリかいたりしてます。 きちんと、汚れが落ちてないのでしょうか? おすす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
maman
こんな質問に回答して頂き、ありがとうございました😭
ですよね!違いますよね!
知り合いにカルバンクラインはアンクラインの格落ちverだよ!て言われて、へ?てなったので質問させてもらいました🙏
ママり
おー、しかも、カルバンクラインの方が格が下だといってたのですね!
格…うーん、カルバンクラインの勢力範囲って広いと思うんですがね…。