はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
「先生」に関する質問
同窓会について。 現在30歳、今まで何度か同窓会がありましたが一度も行ってません。 今度中学の同窓会があるのですが参加するか迷ってます。 私は中学時代ぼっちでした。 大人になり見た目は整形疑われるレベルで変わり…
親子で同じ歯医者に通ってるんですが、私だけ歯医者を変えると気まずいでしょうか… 少し前に引っ越したので、前通っていた歯医者をやめて徒歩圏内にある歯医者に親子で通い始めました。 私も娘も定期検診でかかってまし…
一歳3ヶ月の子がいます まだずり這いしかせずハイハイもしません つかまり立ちもしません 遅いですよね?💦 小児科の先生に相談何回かしてもその子によるしかいわなくて、、、、 気にしすぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント