はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
「先生」に関する質問
娘の習字教室どちらにしよう A書道教室 どんな先生か分からない 子供に習字を習わせたくて 電話で問い合わせをして、大丈夫かな?って思いました 先生と会話が上手く出来なくて 電話の印象は、趣味で教えているのかな…
子ども通園している園は、仕事以外保育してもらえません。 育休中は希望保育も不可ですが、病院の時だけは可です。 希望保育日10日あるなかで、2日病院があり書類に書いて提出しました。 そしたら担任から『別…
私が熱8度近くあります。 ずっと子どものダンス習い事を休んでいて 来週発表会で先生にも必ずきてと言われています。 私だけ解熱剤を使ってなんとか連れて行くか、 それとも3人でインフルエンザの検査へ行くか、 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント