はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
はじめてのママリ🔰
女の子はみんな確定遅かったです!28wとかでした!でも職場の先輩は女の子確定と言われていて名前も決めていたのに30wで急にチンチン出てきたそうです😂
先生は産まれるまでは100%とは言えないので🙊
「男の子」に関する質問
2025年5月10日に第1子となる男の子出産しました👶🏻💙 相談です。 私は今旦那の実家に住んでいるのですが義父がとても嫌いです。最初っから嫌いだったわけではありません。妊娠中も全然嫌いとかはなく普通に過ごしていました…
4歳半、男の子。 朝7時起きで8時から保育園。 保育園ではお昼寝時間無し。 17時にお迎えでそのまま水泳教室に行き1時間レッスン。 ↑過酷でしょうか?😥 水泳教室にはいずれ通わせたいなと前から思っていました。 仕事の…
0歳児クラス 男の子 保育園のプールで、 ラッシュガードは希望者のみと言われておりますが、 ラッシュガードだけ家にないので着せるなら別で買わないとです。 みなさんはラッシュガード着させますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント