コメント
ぴ
はい!!私そうでした!!
でかめではありましたが、ちょー元気な赤ちゃん産まれました!今はヤンチャすぎて困るくらい走り回ってます!
私はGWとかもかぶったのでめっちゃ食べまくってました😂
一応野菜先に食べたりとか血糖値の上昇を抑える飲み物とか調べて飲んでました!
他でセーブしてたら1日くらい大丈夫かなと私は思います🤔
明日の血糖値が正常値でありますように🫡🫡🫡
ぴ
はい!!私そうでした!!
でかめではありましたが、ちょー元気な赤ちゃん産まれました!今はヤンチャすぎて困るくらい走り回ってます!
私はGWとかもかぶったのでめっちゃ食べまくってました😂
一応野菜先に食べたりとか血糖値の上昇を抑える飲み物とか調べて飲んでました!
他でセーブしてたら1日くらい大丈夫かなと私は思います🤔
明日の血糖値が正常値でありますように🫡🫡🫡
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました。 風邪をひいたのですが、何を飲むのがいいか迷ってます… 20週です。 子どもの風邪をもらってしまい、ダウンです💦 本日健診でしたが、糖負荷検査で時間が長く、それで一気に悪化してしまっ…
現在28wで妊娠糖尿病と診断されたのですが、ホットレモンなどもよくないでしょうか? 数日に1杯程度ですが… 普段はお茶も飲まず、水しか飲みません。 つわりなどが酷く現状体重は1キロも増えておらず妊娠前の体重をずっと…
妊娠糖尿病と診断された方、諦めてインスリン治療していましたか? 私は5ヶ月目で妊娠糖尿病と診断された妊婦です。 妊娠週数が増えると食後の血糖値が少し高くなってきましたが、食後2時間の血糖値は110〜120台ともの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなのですね!
安心しました😭
お正月もあるのでお正月は気をつけます😭
ありがとうございます😊