雑談・つぶやき 明日、健診後にヨガや映画を観る時間があるか不安です。ヨガが難しければ洗車を考えています。映画は明日観ないといけません。 明日、1月からの新しい職場で健診→ヨガ→ベイスターズの映画→家族で外食🍗 行けるのか!?全部できるのか!?検診の後ロッカールームの案内とかあるみたいだからヨガは厳しいかもなぁ…。そうしたら洗車しに行こうかな🚗ベイスターズの映画は明日観ないともう1人時間がないからこれは絶対かな😊 最終更新:12時間前 お気に入り ヨガ 車 映画 検診 家族 健診 職場 外食 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベイスターズの映画って何と思って調べちゃいました! 今更ですが日本一おめでとうございます🌟 他チームのファンです。来年はCSで戦いたいな⚾️ 13時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございました😊 ありがとうございます💕実は日本一にならなくても今までも映画はやっておりました…笑 そうなんですね!野球女子さんとお話しできて嬉しいです😊来シーズンもよろしくお願いします🙇♀️⚾️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございました😊
ありがとうございます💕実は日本一にならなくても今までも映画はやっておりました…笑
そうなんですね!野球女子さんとお話しできて嬉しいです😊来シーズンもよろしくお願いします🙇♀️⚾️