その他の疑問 親戚から息子にボルボのラジコンカーがクリスマスに届いたのですが、一… 親戚から息子にボルボのラジコンカーがクリスマスに届いたのですが、一体どのような価格でしょうか?お返しはどうしたら良いでしょう? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り お返し 息子 クリスマス 体 親戚 ぽち コメント 森のキノコ ググって3割のお返しで良いのでは。 意外とラジコンは高いものではないですよ 12月24日 ぽち ありがとうございます。二万とかするようでした。うちは子供のおもちゃに、そんなにかけられないのでびっくりです 12月25日 森のキノコ 親戚からのお祝いでは定番なのかも??私もBMWとハマーの2台頂きましたよ。自分側の仲良しの親戚なら気持ちばかりのお礼だけして、旦那側には3割返でした。自分では買わないですよね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。二万とかするようでした。うちは子供のおもちゃに、そんなにかけられないのでびっくりです
森のキノコ
親戚からのお祝いでは定番なのかも??私もBMWとハマーの2台頂きましたよ。自分側の仲良しの親戚なら気持ちばかりのお礼だけして、旦那側には3割返でした。自分では買わないですよね!