お仕事 2年間育休取得後、復帰せず退職した方いますか?? 批判なしでご回答くださると嬉しいです💦 2年間育休取得後、復帰せず退職した方いますか?? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 育休 退職 復帰 まめ🫛(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2年育休からまた育休取ってやめました😂 12月24日 まめ🫛 コメントありがとうございます✨2年以上育休とれるんですか😳 保育園落ち続けた場合復帰せずやめることになるかなと想定していて、仕事道具おいてきちゃって取りに行くの気まずすぎると思って😅 実際そういう方どのくらいいるのかなと気になりきかせていただきました🙇♀️ 12月24日 退会ユーザー 育休とって辞める友人何人かいます😂 12月24日 まめ🫛 実は私の身内にも1人いるんですが、それなりにいるんですかね😅 私もそうなるかもなのでちょっと安心しました😮💨 ありがとうございました✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🫛
コメントありがとうございます✨2年以上育休とれるんですか😳
保育園落ち続けた場合復帰せずやめることになるかなと想定していて、仕事道具おいてきちゃって取りに行くの気まずすぎると思って😅
実際そういう方どのくらいいるのかなと気になりきかせていただきました🙇♀️
退会ユーザー
育休とって辞める友人何人かいます😂
まめ🫛
実は私の身内にも1人いるんですが、それなりにいるんですかね😅
私もそうなるかもなのでちょっと安心しました😮💨
ありがとうございました✨✨