※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊活

耳鼻科で副鼻腔炎と診断されましたが、妊活を続けるべきでしょうか。排卵期でタイミングを取っていました。

耳鼻科で顔のレントゲンを撮って副鼻腔炎と診断されたのですが、今期は妊活やめた方がいいですか?ちょうど排卵期でタイミングも取ってました。たぶんまだ排卵はしてないと思われます。

コメント

とも

やめる必要ないと思いますよ?

• れもん

れもん

レントゲンだから被曝?とか心配になりました🤣大丈夫ですかね?☺️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

お薬飲むからとかですかね?
妊活やめるほどのことではないかと!

• れもん

れもん

レントゲンだから被曝?とか心配になりました🤣大丈夫ですかね?☺️

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次受診されるときに妊娠してたり、まだどっちかわからないなって時期だったらそれを伝えたらいいと思います☺️
    耳鼻科で働いてましたが、妊活中だからという理由でレントゲン撮られない患者さんたまにいましたよー!

• 12月24日
  • れもん

れもん

気にしすぎでしたね😂
    アドバイス頂き、ありがとうございます☺️そのようにしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️🩷

• 12月25日