家族・旦那 産後里帰り中です。今日は両親が仕事で不在なので旦那が泊まりに来てく… 産後里帰り中です。 今日は両親が仕事で不在なので旦那が泊まりに来てくれました。 上の子をいつも通り面倒みてもらうだけなのに、泣かすわ泣かすわ…😅 私がお風呂に入ってる間くらい機嫌よく遊ばせられないのか?と呆れてしまいます… しまいには旦那が不機嫌に… 今イライラしていいのは産後の私でしょ! とこっちまでイライラしてしまいます。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 産後 上の子 両親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント