コメント
はじめてのままり
癇癪だと思います 。
癇癪ある子ない子と分かれるので 、、仕方ないと思いますよ 。
はじめてのままり
癇癪だと思います 。
癇癪ある子ない子と分かれるので 、、仕方ないと思いますよ 。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から過去の夫の話を蒸し返された時にどう返すのが正解ですか? 「旦那さん昔はパチンコしてたけど最近は行ってないの?」 「今は女の影とかないの?」 学生時代の友人にたまに言われます。思い出したように。 「あ…
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 そうでなくても大丈夫です。 担任が特定の保護者と親しくしてるように思われる場面…とはどんな状況だと思いますか? ちなみに校内(お迎えの校庭、校内)です。お迎えの時なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
癇癪は放置(見守るのみ)が大切と言ってました 。私の子供は無いですが 、市役所の人や保育士の人が言うに変に刺激しない方がいいとよく聞きます 。
はじめてのママリ🔰
これは癇癪だったんですね🥲💦刺激しない方が良いんですね!毎回怒らないとって怒ってました。逆効果だったかもしれないですね…
静かに見守ってみます。
ありがとうございます✨