お仕事 扶養内パートの方、いつかは働き方変えますか?子どもが何歳くらいで変え… 扶養内パートの方、いつかは働き方変えますか? 子どもが何歳くらいで変えるだろうなと思いますか? また、周りにバリバリ働いてる人が多いと不安になる時ありますか💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り パート 扶養 ままり コメント ゆずなつ 下の子が低学年のうちは今のままでそれ以降はさすがに働き方を変えないとなは思っています💦 周りがバリバリ働いてると不安ですよね😭 12月24日 ままり 高学年になると急に手は離れそうですよね…!その時は正社員ですか?💦 ですよね😭子どもと一緒にいたいし、これでいいんだと思いつつ、周りのママはがっつり働いてる方が多くて(´;ω;`) 12月24日 ゆずなつ 正社員で働けたら嬉しいですが たぶん難しいので、フルでパートで働くと思います😥 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
高学年になると急に手は離れそうですよね…!その時は正社員ですか?💦
ですよね😭子どもと一緒にいたいし、これでいいんだと思いつつ、周りのママはがっつり働いてる方が多くて(´;ω;`)
ゆずなつ
正社員で働けたら嬉しいですが
たぶん難しいので、フルでパートで働くと思います😥