コメント

はじめてのママリ🔰ハル
りくくんという子が知り合いにいますがみんな「りっくん」と呼んでますかね?
初めはりくくんと呼んでましたがそんなに呼びにくさは感じなかったです!

はじめてのママリ🔰
知り合いにいるわけではありませんが、息子の名付けの時にりくくん、さくくん、とかは個人的に呼びにくいと感じたので辞めました!
-
はじめてのママリ
私もそれだけが気になっていて💦
私は他の名前を提案していたんですが旦那がこれしか考えられないというので、、😭
やはり呼びにくいと感じますよね🥺私も思います🥺💦
参考になりましたありがとうございます🥹💕- 12月24日

ままり
周りに結構いますがぜーんぜん呼びづらいって感じたことないです☺️
-
はじめてのママリ
本当ですか🥺✨!
旦那がこの名前がいいと一点張りなのでできれば尊重してあげたいですが実際どうなんだろうと気になってたので参考になります🥺✨
ありがとうございます🥹💕- 12月24日

ママリ
ガクくんが知り合いの兄弟にいました!
リクくんもいました!
-
はじめてのママリ
君付けしづらいなと感じたことはなかったですか🥹??
- 12月24日
-
ママリ
がっくんとかりっくんって呼んでたので特には呼びづらいとは思わなかったです!
- 12月24日
-
はじめてのママリ
皆さんやっぱそうやって上手いこと呼んでくださるんですね🥺💕
参考になりますありがとうございます🥹✨- 12月24日
はじめてのママリ
なるほど!やはりちょっと呼びづらいからそうなりますよね🥺💦
りくくんって名前ランキングとか毎回入るくらい結構人気ですしくが重なることは皆さんそこまで気にならないのかな🥹?
とても参考になりますありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰ハル
たしかによくある名前ですけど
ママ友と別の知り合いという感じで一緒なのは見ますが同じグループ内は今のところ被ってないです!
りくくんとりくとくんなどはありましたがそしたらりくとくんはそのまま呼んでました!