子育て・グッズ 娘が2日ほど高熱で歯を磨けてません😓大丈夫ですかね?昨日の夜から体調を… 娘が2日ほど高熱で歯を磨けてません😓 大丈夫ですかね? 昨日の夜から体調を崩し、今日も1日お熱、 今も高熱で寝ています。(先ほど解熱剤投与) ジュースやりんごは食べましたが、虫歯になりそうなものは食べていません。 歯磨きしなくて大丈夫でしょうか?😓 虫歯になりやすいので心配です。。 とはいえ、無理やり磨ける状況でもないです。。 そういうことありますか?🥹 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 夫 熱 体 ジュース りんご はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さより あまり良くは無いと思いますが体調不良だと仕方ないかなと思うので、子供でも使えるタイプの洗口液でうがいだけでもする。うちの場合はないよりましかなとそういう時はハミケアのみしてます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント