子育て・グッズ 転園先の幼稚園が女の子ばかり引っ越しの関係で、4歳の息子が1月から転… 転園先の幼稚園が女の子ばかり 引っ越しの関係で、4歳の息子が1月から転園します。 今まではクラス12人いて、女の子4人男の子8人でした。でも転園先では、クラス18人いて、女の子14人、男の子4人です。 今まで男の子のお友達がたくさんいて、園での生活が大好きでした。次は女の子が多くて男の子が少ないので、合う子と出会えるのか少し心配です。また、女の子が多い学年は、どんな感じなのでしょうか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 4歳 生活 息子 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 下の子のクラスがまさにそんな感じです。 年少だからかもしれませんが、 男女関係なくとても仲良しです☺️ 娘の1番の仲良しは男の子です。 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント