コメント

もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
「喧嘩」に関する質問
夫婦の行為のことで喧嘩しました。 私はしたいのに旦那はしたくないという考えです。 (なのに旦那はお風呂でしょっちゅうしてるし、 Twitterもそういう系をフォローしてみてます) 付き合ってる頃は毎日何回も求められて…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
喧嘩したまま旦那は寝ちゃった よく寝れるな??こっちはムカつくなぁとかモヤモヤするなぁとかでも謝りに行こうかなとかそんなこと考えながら 寝室見に行ったら寝てるし😳😳 まあ毎日疲れてるだろうからしょうがないけど …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😔
子供のためにいろいろ準備して楽しいクリスマスにする予定だったのにおかずが少ないとかクリスマスっぽくないメニューとか色々文句つけてきてお金がない中で準備したのにって悲しくなってたらいろいろさらに文句言ってきて…
モラハラに疲れました
もも
色々頑張ってる人になんで文句が言えるんですかね。。
うちはプライドが高いというか、絶対意見を曲げなくて絶対謝らないです。
会話にならないです。
はじめてのママリ🔰
旦那も旦那で1ヶ月くらい休みなくて疲れてたんだろうなって思うのと、なんで子供の前で暴れられるんだろって思いと…
会話にならないのキツいですね😔