コメント

もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
「喧嘩」に関する質問
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
新1年生の子供がいます。 何だか最近、子供の発達や困り事ってどこまで気にするべきなのか分からなくなってきました。 親が気にならなければ困り事にはならないのか?と。 今日、下校後に複数人で公園に行って余計に…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
一緒ですね😔
子供のためにいろいろ準備して楽しいクリスマスにする予定だったのにおかずが少ないとかクリスマスっぽくないメニューとか色々文句つけてきてお金がない中で準備したのにって悲しくなってたらいろいろさらに文句言ってきて…
モラハラに疲れました
もも
色々頑張ってる人になんで文句が言えるんですかね。。
うちはプライドが高いというか、絶対意見を曲げなくて絶対謝らないです。
会話にならないです。
ままりん
旦那も旦那で1ヶ月くらい休みなくて疲れてたんだろうなって思うのと、なんで子供の前で暴れられるんだろって思いと…
会話にならないのキツいですね😔