コメント
もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
もも
私もクリスマスに大喧嘩しました。
ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。
「離婚」に関する質問
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、…
出産前に離婚しました。元旦那から養育費の支払いが遅れることはあったものの、連絡すると理由を説明して振り込まれたり、翌月にまとめて振り込むことが今までありました。 いつも月末に振り込まれるのですが先月分が振り…
旦那自体はいい人ですごく子ども好きで子ども想いですが、職場も住んでいる場所も田舎すぎて誰にも頼れないし行く場所もないし高校も大学もないから子どもたちの選択肢もめちゃくちゃ狭められるし、離婚してもう少し都会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😔
子供のためにいろいろ準備して楽しいクリスマスにする予定だったのにおかずが少ないとかクリスマスっぽくないメニューとか色々文句つけてきてお金がない中で準備したのにって悲しくなってたらいろいろさらに文句言ってきて…
モラハラに疲れました
もも
色々頑張ってる人になんで文句が言えるんですかね。。
うちはプライドが高いというか、絶対意見を曲げなくて絶対謝らないです。
会話にならないです。
はじめてのママリ🔰
旦那も旦那で1ヶ月くらい休みなくて疲れてたんだろうなって思うのと、なんで子供の前で暴れられるんだろって思いと…
会話にならないのキツいですね😔