家族・旦那 クリスマスに夫と子供の前で喧嘩をし、離婚を考えている状況について悩んでいます。 クリスマスなのに夫と子供の前で大喧嘩。 もう無理です なんでこんな人選んじゃったんだろう ずっと離婚踏みとどまってたけどやっぱり無理 早く離婚しよ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夫 クリスマス 喧嘩 離婚 ままりん(3歳10ヶ月) コメント もも 私もクリスマスに大喧嘩しました。 ほんと何でこんな人選んだんだろうと思います。 12月25日 ままりん 一緒ですね😔 子供のためにいろいろ準備して楽しいクリスマスにする予定だったのにおかずが少ないとかクリスマスっぽくないメニューとか色々文句つけてきてお金がない中で準備したのにって悲しくなってたらいろいろさらに文句言ってきて… モラハラに疲れました 12月25日 もも 色々頑張ってる人になんで文句が言えるんですかね。。 うちはプライドが高いというか、絶対意見を曲げなくて絶対謝らないです。 会話にならないです。 12月25日 ままりん 旦那も旦那で1ヶ月くらい休みなくて疲れてたんだろうなって思うのと、なんで子供の前で暴れられるんだろって思いと… 会話にならないのキツいですね😔 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一緒ですね😔
子供のためにいろいろ準備して楽しいクリスマスにする予定だったのにおかずが少ないとかクリスマスっぽくないメニューとか色々文句つけてきてお金がない中で準備したのにって悲しくなってたらいろいろさらに文句言ってきて…
モラハラに疲れました
もも
色々頑張ってる人になんで文句が言えるんですかね。。
うちはプライドが高いというか、絶対意見を曲げなくて絶対謝らないです。
会話にならないです。
ままりん
旦那も旦那で1ヶ月くらい休みなくて疲れてたんだろうなって思うのと、なんで子供の前で暴れられるんだろって思いと…
会話にならないのキツいですね😔