※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしママ
妊活

妊活を始めたばかりの女性が、排卵検査薬を使った結果、強陽性が出たため、タイミングが間に合うか相談しています。排卵日は28日だと思っていたが、検査結果に驚いています。

※閲覧注意 排卵検査薬出ます。
妊活を始めて一周期です。
排卵検査薬を初めて使用したのですが、31,32日周期なので28日に排卵すると思ってました、、、、。

ですが昨日の夜中0時に思い立って検査してみたら強陽性が出ました。
夫は夜勤で私は仕事のため、夜しかタイミングがとれません、、、。
間に合うと思いますか??

12/22 夜中2時タイミング 妊活おりものシート
12/23夜中2時タイミング 排卵検査薬使用
12/24 夜にタイミングとろうかと思います。。。排卵検査薬使用

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の朝に強陽性が出て、お昼には陰性になっているなら排卵済みだと思います。
昨日一昨日タイミングとっているなら、最悪とらなくても大丈夫だと思いますよ!

• にしママ

にしママ

ありがとうございます!!
    少し自信ができました☺️
    あとはゆっくり過ごします♪

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
    私は何回も挑戦していますがなかなか💦
    明日が生理予定日で、今は下腹部痛とたたかっています😭
    生理来そうです…またがんばります!

• 12月24日
  • にしママ

にしママ

なんとか来年中に出産できるようにしたいです😭

はじめてのママリさんにもいいお知らせが届くように祈ります🙏🙏🙏🙏

• 12月24日