雑談・つぶやき 朝平熱だったのに夕方38.5℃って…クリスマスメニューの準備しちゃったよ… 朝平熱だったのに夕方38.5℃って… クリスマスメニューの準備しちゃったよー… でも本人が1番つらいよねー😭😭😭 ケーキとかどうしよ(笑) 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 熱 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー クリスマス先日の休みにやりましたが、うちの6歳児も前日から色々と仕込んでたのに当日発熱しました😂 幸い食欲はあったので揚げ物だけやめて、ケーキも予定通り作りました🥹 12月24日 はじめてのママリ🔰 この時期の発熱困りますよね😭💦 うちの子は今回食欲全く無しで、辛くて大泣きして寝ましたー😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期の発熱困りますよね😭💦
うちの子は今回食欲全く無しで、辛くて大泣きして寝ましたー😭