はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲
もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲
ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲
もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲
ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
「食事」に関する質問
風邪をなるべく早く治すにはどうしたら良いでしょうか?💦 8歳の娘が咳と熱があります。(37.6℃) 病院からは咳止めをもらいました。 安静にして食事も食べれる分しっかり食べていますが、他に出来ることがあれば教えてくだ…
ミルクも少量で育った子はご飯の量も少ないですか?? 今1歳半です ごく普通の食事+補食を続けていたら 体重がドカンと増えてしまいました お腹すいたーと泣いたりぐずったりしたこともないので 一旦補食をやめてみて…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント