はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲

もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲

ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲
もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲
ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
「食事」に関する質問
祖父母やパパなど、私以外の大人が一緒にいる時と、 私と子どもだけで過ごしている時で 息子(小1)の態度が全然違います。 3人で過ごしている時は食事やお風呂など、早め早めに済ませているからということもあるのかも…
離乳食の時の服の汚れについて 今生後6ヶ月です。いつも普通のスタイをした上にベビービョルンのシリコンビブ(小さいタイプ)をして離乳食をあげています。 ある程度きつめに首元をとめても、どうしても首元らへんからつた…
専業主婦の方、誕生日プレゼントはいくら位のものご主人に買ってもらってますか??😗 今年または昨年の誕生日プレゼントなんだったかも教えてください🎁 食事は別で行きます。 エルメスやシャネルやハリーやグラフやバンク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント