はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲
もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲
ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
クリスマスなのに辛いですね😭
胃に優しいもの、、、うどんとかですかね?🥲
もんもん
ゼリー、プリンなど食べさせてました🍮
お大事になさってください🥲
ちゃぽ
素うどん、ゼリー。あとは本人が食べたがるもの。消化悪そうな物は、またお腹痛くなると大変だから今日はちょっとだけね、と言って食べさせてました。
「食事」に関する質問
入院中の食事についての質問なんですが、 離乳食初期から砂糖や塩、しょうゆ、サラダ油、バターなど使われてるんですが、そんなもんですか? 離乳食後期で半熟卵とか、、 管理栄養士さんが考えたメニューだから大丈夫なん…
保育園が始まるので、IKEAとかで売ってる3段カート?に保育園グッズ置きを作ろうと思うのですが、使いますかね?? 保育園バッグ、名前書いたオムツ、汚れ物袋ストック、食事エプロン予備、くらいしか置くもの見つかりま…
5歳の男の子ってどれくらい落ち着いてますか? 外で手を繋いで歩いたり、買い物で横をついてきてくれたりはできます。 家で飛んだりはねたり、スキップしたりとにかくずっと動いてて大丈夫か?!って思うことがあります😇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント