※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忘年会に行くので、子供と二人でご馳走を食べても良いでしょうか。インフルエンザが心配です。

今日旦那が会社の忘年会らしいのですが、子供と2人でご馳走食べてもいいですかね…
旦那には明日ケーキ食べてもらおうかなと。

忘年会はまぁまぁな人数いるらしく、この時期にインフルもらって帰ってきたら本当に許せません…🗡️

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスに忘年会!?
私なら主催した会社も参加を決めた旦那も呪います😇

2人で楽しんじゃいましょ🫶🏻インフル貰ってきたら看病しません😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週火曜日に会議?があり飲み会の流れなので今日なんだと思います😩
    そうですね、子供と楽しんじゃいます🎶

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

クリスマスイブに忘年会する会社もすごいですね😅

旦那さんも忘年会で美味しいもの食べるでしょうから、ママリ🔰さんもお子さんとご馳走食べちゃいましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん古い体質の職場なんですよね、こちらのことお構いなしで😣
    確かにそうですね!!私たちもパーティーしちゃいます🎂

• 12月24日
りーまま

いいと思います!うちも旦那が飲み会のときは子どもとパーティします😂✌️

カイ

今日は子供とご馳走たべて明日は旦那さんも含めて改めてクリスマスにしましよ☺️👶