コメント

はじめてのママリ🔰
次男もこんな感じである様に見えたりスッキリしてる様に見えてましたよ😊
先生から指摘は一回もなく。
なんの疾患やダウン症でも無かったです😊
はじめてのママリ🔰
次男もこんな感じである様に見えたりスッキリしてる様に見えてましたよ😊
先生から指摘は一回もなく。
なんの疾患やダウン症でも無かったです😊
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週6日目に自分の結婚式があります お医者さんには、1番最初に伝えたところ、やめときなー といわれたんですけど、 ずっと準備してきたので行う予定です 体調とか、大丈夫ですかね!? マタニティインナーの方がい…
14週くらいから悪阻がやっと落ち着いてきて、 それなりに3食ちゃんと食事もしています。 なのに体重がジワジワ減り続けています。 赤ちゃんにエネルギーが行くから消費されてるんだろうとは思いますが、、 上二人の時は …
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
エコーの角度にもよるんですかね?🤔
先生から指摘がないので大丈夫だとは思うのですがやっぱり心配で、、🥲
ありがとうございます!!