妊娠・出産 首のむくみについて質問です。写真は今日健診で貰ってきたもので、今14… 首のむくみについて質問です。 写真は今日健診で貰ってきたもので、今14週です。 1枚目の写真は首の後ろにむくみがあるように見えて、2枚目の写真はむくみがないように見えるのですが、いかがでしょうか? 病院の先生からは何も指摘ありませんでした。 ご意見お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 妊娠14週目 むくみ 先生 写真 健診 y(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男もこんな感じである様に見えたりスッキリしてる様に見えてましたよ😊 先生から指摘は一回もなく。 なんの疾患やダウン症でも無かったです😊 12月24日 y エコーの角度にもよるんですかね?🤔 先生から指摘がないので大丈夫だとは思うのですがやっぱり心配で、、🥲 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
エコーの角度にもよるんですかね?🤔
先生から指摘がないので大丈夫だとは思うのですがやっぱり心配で、、🥲
ありがとうございます!!