※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

配達車に轢かれそうになり、運転が荒いことにイライラしています。普段お世話になっているため文句を言いづらく、繁忙期の影響かと考えるとモヤモヤが続いています。会社の責任を持って運転してほしいです。

某配達車に轢かれそうになった
運転荒過ぎてイライラするし文句言いたいけど普段お世話になってる手前言いづらいし、繁忙期だからなのかなとか考え出したらモヤモヤ止まらない

馬鹿みたいに速いスピードで走ってきて見たら会社のマーク
社名背負ってんだから少し責任感持って運転してくれ、、

コメント

ばるす

それは怖い思いしましたね😨💦ちょっとタイミングや速度が悪ければ轢かれていたかもしれないですもんね…。
私は、雨の日にパトカーに水たまりの水をぶっかけられ、これから園の中に入るっていう時だったのにビショビショにされた事を一生忘れません😇

• ままり

ままり

2人の子どもと左右で手繋いでて元々車通りの少ない顔見知りの人たちしか居ないような通りだったのもあり車側を上の子が歩いていたんですが、手を引くのが遅かったら吹っ飛んでたと思います

見る目変わりますよね、、

• 12月24日