お仕事 年内で扶養内パートを辞める場合、次の職場に源泉徴収を提出しますか? 年内で扶養内パートを辞める場合、次の職場に源泉徴収を提出しますか? 最終更新:12時間前 お気に入り パート 職場 扶養 源泉徴収 しーくん コメント (´♡ω♡`)/ 扶養内なら提出なしだったような気がします! 出したことないです 18時間前 しーくん 年内退社で来月から新しい職場でも提出は大丈夫そうですか? 17時間前 (´♡ω♡`)/ 多分ですが言われないと思います💦 会社によるのかもですが💦 17時間前 しーくん そうなんですね! こうゆうの全然わからなくて、、ありがとうございます😣 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
年内退社で来月から新しい職場でも提出は大丈夫そうですか?
(´♡ω♡`)/
多分ですが言われないと思います💦
会社によるのかもですが💦
しーくん
そうなんですね!
こうゆうの全然わからなくて、、ありがとうございます😣