コメント

はじめてのママリ🔰
1時間ちょっとしかあかないんだったら、もう晩ご飯にしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
1時間ちょっとしかあかないんだったら、もう晩ご飯にしちゃいます!
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月 まだ夜間授乳が2~3回ある方いますか? 完母です。 21:30に寝て、その後0:00 2:00 4:00 と泣くので授乳してます。全てお腹が空いて泣いているとは限りませんが眠くて抱っこして寝かしつける気力がありませ…
1歳0ヶ月で睡眠退行ってありますか? 今までは19時から5時くらいまでぶっ通しで寝てくれていました。この間1歳になったのですが 午前睡や昼寝も途中で起きてしまったり、夜の睡眠も23時ごろには起きてそこからは2時間刻…
娘が通ってる保育園が やばすぎる問題なのですが これって普通ですか? ① 咳鼻水がきになる場合プールお休みしてもいい。との事で お休みでお願いします。連絡帳にも記載してます。と伝え分かりました!と言われたのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
質問した直後に起きて、開口一番「ごはん!」だったので晩ご飯あげました😂