サプリ・健康 妊娠中親知らずが痛くなった方どうしてましたか?検診で虫歯ないと言われ… 妊娠中親知らずが痛くなった方どうしてましたか?? 検診で虫歯ないと言われたばかりですが親知らずのところに虫歯ができたとかですかね??😭 触ったら歯が出てきてました、、 以前レントゲン撮ったら真横に生えてると言われてはえたら痛いよ〜と数年前に言われましたがほっといたこと後悔してます、、 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント