はじめてのママリ🔰
私には合わなかったみたいでもう取っちゃいましたがミレーナ入れてた時はかなり少量になりました!私の場合は全くなることはなかったですが生理に関してはすごく楽になってました🙆♀️
みかん
そんな覚悟して行かなかったな😅
ママリ🔰
ドキドキですねー!
私は生理なくなって快適でした🥹
はじめてのママリ🔰
私には合わなかったみたいでもう取っちゃいましたがミレーナ入れてた時はかなり少量になりました!私の場合は全くなることはなかったですが生理に関してはすごく楽になってました🙆♀️
みかん
そんな覚悟して行かなかったな😅
ママリ🔰
ドキドキですねー!
私は生理なくなって快適でした🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの受診のタイミングについて 保育園でインフルエンザが流行っていて今日の夜(20:00)に子どもが発熱しました。 明日がかかりつけ医お休みなのですが ①明日いつもと違う病院に受診 ②明後日かかりつけ医に受…
今喉が痛くて少し鼻水が出るのですが、皆さんだったらインフルエンザのワクチン打ちますか?😂 まだ打っていなくて、今年中に打ちたいなと思っているのですが😣 大人のことです。 子供達と旦那はもう打っています。 私はま…
1歳の子供の咳が夜中特に酷いのですが 月曜日に耳鼻科に受診し鼻の奥に鼻水が少し溜まってるし そのせいもあるのかなとの事で痰切りや咳を治める薬を 貰いましたがその夜中〜明け方にかけて咳が多く なかなか寝付けない状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント