コメント
ママリ初心者🔰
引っ越しお疲れ様です!
ねこちゃんにホイホイされてしまいましたヽ(*´∀`)ノ新居なのにとってもリラックスしてますね〜!
マァム
猫の運動会って素晴らしくうるさいですよね(笑)マンションで2匹飼ってるので夜中はつい怒ってしまいます…。でもお引越し先でも大丈夫そうで良かったですね♪♪
-
☆まめお☆
我が家は、2階建ての一軒家なので上から下へと運動会が以前のアパートより激してくてうるさいですw
でも、家が広くなったせいか短時間で済んでるような気も、、、!
我が家では就寝時は、ゲージ猫ちゃんなので夜中の運動会は出来ないんです~😂- 5月7日
みみとも⌒☆
可愛いです♪♪
うちの実家の愛猫にそっくりです‼(*´ω`*)
うちの実家も1回引っ越しがあってにゃんこ達も引っ越しまして…
写真は引っ越し初日です♪(笑)
娘猫の方がビビッて,母猫は落ちついてました☆
-
☆まめお☆
2匹いると賑やかそうですね♡
はっちゃんは、まだ8ヵ月の子猫(?)なので引越しを心配したんですけど平気でしたw
はっちゃんハウスと夫婦や子どもの布団、衣類、食器類くらいしか旧家から持ってこなかったのに真新しいソファーで寝る根性には驚きました😂- 5月8日
こむたん🐶
はっちゃん❤️可愛い(*´꒳`*)
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
はっちゃんは、朝から甘えるにゃんにゃんって鳴きっぱなしです😂- 5月8日
☆まめお☆
引越しでどうなることかと、凄く心配したのですが全く動じることなく馴染んでくれて良かったです♡