その他の疑問 愛知県、岐阜県に住んでてイオン系とアピタピアゴ系(ドンキ)のクリスマ… 愛知県、岐阜県に住んでて イオン系とアピタピアゴ系(ドンキ)の クリスマス時期のチキン食べたことある方 どっちのほうが好きですか?🍗⸒⸒ 我が家は明日食べるので今晩そちらを食べる方は どっち食べて満足だったか、リピなしか おしえてください💓 最終更新:2024年12月25日 お気に入り イオン クリスマス 愛知県 岐阜県 かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日イオンのチキン食べましたが美味しかったです💕そして、量も多いのに値段はお手頃でコスパ良かったです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント