雑談・つぶやき あー明日まで幼稚園だと思ってた🤦♀️帰ってきて、🤷♂️今日終業式したん… あー明日まで幼稚園だと思ってた🤦♀️ 帰ってきて、 🤷♂️今日終業式したんだけど とか言われて、、、 もう1人時間ないんか🤦♀️ 明日1週間分の買い物いっとくかーとか思ってたのに、、 もう連れて行かないといけなくなった😭😭😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 幼稚園 買い物 はじめてのママリ コメント りなな わかります😂 うちも今日終業式で午前保育だったので帰ってくるまでに慌てて食材とか買ってきました😅 2人連れて買い物って気が滅入りますよね…考えただけで…🤦♀️ 12月24日 はじめてのママリ まじでなんの勘違いだったのか😭 1人の時に行っておきたいですよね😂💦 2人連れて行くの本当憂鬱すぎて.. いつになったらイライラせず、注意せずに買い物できるようになるんですかね😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まじでなんの勘違いだったのか😭
1人の時に行っておきたいですよね😂💦
2人連れて行くの本当憂鬱すぎて..
いつになったらイライラせず、注意せずに買い物できるようになるんですかね😭😭