※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

Apple Watchを持っている方に、生活の便利さについて教えてほしいです。仕事復帰後の連絡が多くなるため、通知がすぐ分かるのは助かると思っていますが、必要かどうか迷っています。

Applewatch持ってる方教えてください!!
ある生活とない生活どちらが楽ですか?
これから仕事復帰してお迎え連絡とか1回私の携帯にかかってきてその後職場にかけて貰うことになってます。
旅館に務めているので予約の電話が空いていないと繋がりません。つけていればすぐ電話の通知が分かるしいいなと思ったんですが旦那はいらないだろーって。
ある生活、ない生活どっちが便利なんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

私も職場復帰を機にApplewatch購入しました!
通知がすぐわかるので便利です☺️壊れたらまた買います!

はじめてのママリ🔰

ある方が便利です!
電話もすぐに気づけるし、LINEも既読をつけずに読めるのであってよかったなーって思います😊
仕事してると尚更そう思いますよ✨

おもち

ある方が便利です!
私も仕事復帰するタイミングで買いましたがLINEや電話の通知にすぐ気付けるしめちゃくちゃ良いです☺️
あと防水機能あるから家事してる時でも外さなくていいから便利です☺️
旦那からのLINEとかにもすぐ気付けますし☺️

ちび

私は時計と通知だけ見れたらそれで良かったので、Apple Watchではなく1万ちょっとのスマートウォッチですが😂
あるほうが便利です!!
うちも個人のスマホにお迎え連絡入るので。通知見れるの便利ですよ〜☺️
Apple Watch憧れます…❤️