コメント

3-613&7-113
まず、少量の白湯でといて団子状にする。授乳の姿勢にして乳首近付けて開口したら、即口に薬入れて吐き出される前に乳首咥えさせて授乳する。
次女が哺乳瓶拒否・ミルク拒否の完母で、シロップだと吐き戻すので0歳から粉で内服してます。

ママリ🔰
スプーンに薬と水を混ぜて飲みました(食べました?)よー☺️
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます😭
- 12月24日
3-613&7-113
まず、少量の白湯でといて団子状にする。授乳の姿勢にして乳首近付けて開口したら、即口に薬入れて吐き出される前に乳首咥えさせて授乳する。
次女が哺乳瓶拒否・ミルク拒否の完母で、シロップだと吐き戻すので0歳から粉で内服してます。
ママリ🔰
スプーンに薬と水を混ぜて飲みました(食べました?)よー☺️
はじめてのママリ🔰
「完母」に関する質問
上の子がいる方は下の子は完母、完ミ、混合 どちらですか? 母乳はでがいい方ではなく今頑張って 増やしてるところです。 上の子2人は1ヶ月まで混合、それから完ミです。 母乳が出なくてストレスになって完ミにしまし…
断乳ゆっくりだと何歳くらいまであげていましたか? 完母です。離乳食進まず、母乳メインです。 強く噛まれるとやめたくなりますが、本人に委ねてもいいのかなと思ったりです。 2〜4歳まで推奨されてるとも聞いたりしま…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰