コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら共有フォルダを作ってそこに入れるとかなりの枚数いけますよ。
1フォルダ1000枚とかだったかな…それを何個も作れます。
毎度見る時にダウンロードが発生して面倒なのと、最高画質の状態ではなくなるので多少荒いですが、携帯で見る分には気にならないくらいになにます。
はじめてのママリ🔰
スマホに直接挿せるUSBを使ってます!
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら共有フォルダを作ってそこに入れるとかなりの枚数いけますよ。
1フォルダ1000枚とかだったかな…それを何個も作れます。
毎度見る時にダウンロードが発生して面倒なのと、最高画質の状態ではなくなるので多少荒いですが、携帯で見る分には気にならないくらいになにます。
はじめてのママリ🔰
スマホに直接挿せるUSBを使ってます!
「写真」に関する質問
今年のクリスマス 母には枕型のマッサージ機、父には孫の写真の入ったブランケット!! 喜んでくれたかな??💞 直接クリスマスカード(メッセージ入り)は恥ずかしくて渡せないからバレないようにこっそり父、母の枕元に…
わたしが求めすぎなんですかね。 毎年ハロウィン、クリスマス、記念日を大事にする私。 毎回飾り付けやクリスマスツリー、被り物やコスプレは私と娘としてます。 帽子だけでもしてよと言うとまれに被るけど俺はいい〜と…
インスタ映えするような息子の写真を頑張って撮ろうとするのですがそもそもそういうのが苦手なので結局失敗してしまいます🥺🥺 100日の時もおうちでかわいらしい写真を撮ろうと パーツだったりを買い出しに行ったりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと動画が5分以内しかいけないので、入れる前提で動画は5分以内に再度止めてから撮るようにしてます。