雑談・つぶやき 娘が高熱。クリスマスになぜ(笑)歯の痛みがひどくなくて良かった👍わたし… 娘が高熱。クリスマスになぜ(笑)歯の痛みがひどくなくて良かった👍わたしは移りたくないけど無理だろうなあ😂母親の宿命。 最終更新:13時間前 お気に入り 親 熱 クリスマス 歯 ねこちゃんママ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも39℃発熱しました 午前診療は無理なので午後診療行きます インフルぽいなーってヒヤヒヤです😭 15時間前 ねこちゃんママ🔰 この時期の宿命ですよね。なんか咳してるし、怪しいなとは思ってました🤣昨日からねつがでて。まわりがインフルエンザばかりだったので、覚悟はしてたけどなぜ年末に⤵️悲しいです 13時間前 はじめてのママリ🔰 同じです! 昨日咳してました💦 流行してるし仕方ないけど悲しいですよね😭 帰省予定なのでショックです😱 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
この時期の宿命ですよね。なんか咳してるし、怪しいなとは思ってました🤣昨日からねつがでて。まわりがインフルエンザばかりだったので、覚悟はしてたけどなぜ年末に⤵️悲しいです
はじめてのママリ🔰
同じです!
昨日咳してました💦
流行してるし仕方ないけど悲しいですよね😭
帰省予定なのでショックです😱