妊活 後期流産後の月経についてです。後期流産後に胎盤遺残があったため、2ヶ… 後期流産後の月経についてです。 後期流産後に胎盤遺残があったため、2ヶ月後に月経が再開しました。卵巣の腫れもあったため、次周期はホルモン剤を内服しました。 今周期は自然なのですが、月経が来ません。 月経4日目に受診するように言われているのですが、月経を待っていた方がよろしいでしょうか? 年末年始に入るため、病院に確認した方がいいでしょうか? また、大学病院なのですが、そんな連絡をしても迷惑じゃないでしょうか? 皆さまの意見をいただきたいと思います。つ 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 病院 服 年末年始 はじめてのママリ(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント