その他の疑問 娘がインフルエンザにかかりました。療養期間は木曜日までです。木曜日… 娘がインフルエンザにかかりました。療養期間は木曜日までです。木曜日までは冬休みの学童は難しいかなと思うのですが、木曜日はわたしがパートがあります。 パートは3時間しかありません。 皆様なら3時間留守電させてパートに行きますか??それとも木曜日までは一緒にいてあげますか??本日火曜日の時点で回復傾向にはあります。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 学童 パート りここ(7歳) コメント ママリ 6歳の子ですか?? それはちょっと長い留守番ですね😵 木曜日までお仕事お休みがいいと思います💦 12月24日 りここ コメントありがとうございます。やはり長いですよね😩 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます。やはり長いですよね😩