コメント

はじめてのママリ🔰
そのうちイヤイヤ期になると壁にご飯投げつけだします😂
牛乳もわざとこぼして、液体が流れるさまをお勉強し始めます。
3食床、壁掃除ババアと化します。
ババアが這いつくばって床掃除している上からご飯を髪の毛に塗りつけられたりします。
食べないときはベビーフードにしたり切り上げてミルクでも大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ🔰
そのうちイヤイヤ期になると壁にご飯投げつけだします😂
牛乳もわざとこぼして、液体が流れるさまをお勉強し始めます。
3食床、壁掃除ババアと化します。
ババアが這いつくばって床掃除している上からご飯を髪の毛に塗りつけられたりします。
食べないときはベビーフードにしたり切り上げてミルクでも大丈夫ですよ☺
「食べない」に関する質問
保育園に行き始めてから鼻水がズルズルしてる気が… たまに垂れてるみたいな感じです。咳もたまに 咳き込んでるかなって感じなのですが皆さんこの場合 病院には連れて行きますか? 機嫌が悪い、熱がある、ご飯を食べないと…
2歳9ヶ月の息子が4月から保育園に行っています。 まだ慣らし保育中なのですが、すぐにどっかへ行ってしまったり、ご飯を普段吸い食べするので時間がかかるのですが、保育園でもやっていたりほかのことに興味が入ってあ…
娘が胃腸炎で1日だけ入院で点滴し、今は前ほどは食べないものの元気で、かかってから2日目ですが吐いてません。 (1日目は大量に吐きました😣) なので普通にいつも通り欲しがるだけ水分とらせてますが、 吐いてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
イヤイヤ期怖すぎます…🫠
まさに今日コップひっくり返されて私だけびしょ濡れになったばかりなのに笑
ミルクは哺乳瓶拒否なので、BF先生に頼る頻度上げようかな🍚
はじめてのママリ🔰
びしょ濡れなりますよね🥲
あとそこらじゅうになぞのご飯粒ありません?😂うちだけ?😂
哺乳瓶拒否も辛いですね🥲
コップ飲みするといけるかも?
ベビーフード頼っていきましょう!疲れたときとかベビーフード使うと洗い物も少ないし少し気楽になりますよね
ママリ
え、まさに数分前ご飯粒踏みました😂😂😂笑
BFは今までお出かけのときオンリーだったので、そういえば食べムラ始まってからはまだあげてなかったです😳
BFなら完食してくれる…か?