ままリん
同じくです😂ソファー座ってテレビとか見てれば1人遊びしてくれるのに、一歩でも動けば着いてきて、部屋から出て見えなくなるとすごい泣きます🥺
でも実家に預けたりして、バイバイするときは泣かないんですよね🤣
ちなみに我が子もパパには泣きます🤣
ままリん
同じくです😂ソファー座ってテレビとか見てれば1人遊びしてくれるのに、一歩でも動けば着いてきて、部屋から出て見えなくなるとすごい泣きます🥺
でも実家に預けたりして、バイバイするときは泣かないんですよね🤣
ちなみに我が子もパパには泣きます🤣
「後追い」に関する質問
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
ベビースイミングについてです。 今1歳2ヶ月の息子が、6ヶ月頃からベビースイミングに通っています。 初めは、何も分からなかったからか、 プールに怖がる様子もなく、腕に浮き輪をつけて バタ足をしたりもしていましたが…
発達障害なんでしょうか 11ヶ月になったばかりの息子です 運動面の遅れが少しずつ出てきて、まだズリバイです ひとり座りもできます つかまり立ちはできるけどすぐに転けてしまいます 今日保育園の先生に体が固いと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント