コメント

®️
はやめな受診がいいと思います。とびひだったらあっというまにすごい広がります(TT)そうなるともっと大変なので。

佐伯カスミ
1才7ヵ月です。まさしく5日の朝になり
緊急で総合病院にかかりました。
翌日の昨日は朝から発熱でしたよ~🌠
早めに受診した方がいいです。
-
RinBon
熱ですか!たかが虫さされでも、子供にとったら侮れないですね。
- 5月8日
®️
はやめな受診がいいと思います。とびひだったらあっというまにすごい広がります(TT)そうなるともっと大変なので。
佐伯カスミ
1才7ヵ月です。まさしく5日の朝になり
緊急で総合病院にかかりました。
翌日の昨日は朝から発熱でしたよ~🌠
早めに受診した方がいいです。
RinBon
熱ですか!たかが虫さされでも、子供にとったら侮れないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食スタートして5日目です。(あと3日で6ヶ月です) 最初より今の方がぜんぜん食べてくれなくなってきました💦 無理に食べさせるのも良くないとは思っているのですがどうしたらいいでしょうか...。 こんなに食べてくれな…
グレーゾーン小1、公営学童入所を暗に断られ… 公営学童を利用している方、 していなくても公営学童に詳しい方など教えてください。 小2から公営学童を申し込もうと思い、 (いわゆる学校のすぐそばにある学童施設です) …
ベビーカーを置いておけない保育園に通われてる方いたらどんな感じか教えてほしいです! 4月に0歳児クラスで保育園入園を希望しています。候補の保育園が、ベビーカー置き場がなくベビーカーで送っていったら必ず持ち帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RinBon
やはりそうですか。旅先ですが探してみようと思います。ガーゼの対策はよいのでしょうか。
®️
ガーゼあてて良いと思います。ただかゆいから掻きむしってるとので、息子ちゃんが痒くてすぐガーゼもとっちゃうかもです💦
RinBon
まさに夜中ガーゼとっていました。