コメント

®️
はやめな受診がいいと思います。とびひだったらあっというまにすごい広がります(TT)そうなるともっと大変なので。

佐伯カスミ
1才7ヵ月です。まさしく5日の朝になり
緊急で総合病院にかかりました。
翌日の昨日は朝から発熱でしたよ~🌠
早めに受診した方がいいです。
-
RinBon
熱ですか!たかが虫さされでも、子供にとったら侮れないですね。
- 5月8日
®️
はやめな受診がいいと思います。とびひだったらあっというまにすごい広がります(TT)そうなるともっと大変なので。
佐伯カスミ
1才7ヵ月です。まさしく5日の朝になり
緊急で総合病院にかかりました。
翌日の昨日は朝から発熱でしたよ~🌠
早めに受診した方がいいです。
RinBon
熱ですか!たかが虫さされでも、子供にとったら侮れないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
【物を握る・握ったまま振るなどの力】 数日後に生後4ヶ月を迎えます。 人の指や服、ガーゼを握ると振ったり、引っ張ったりしますが… いわゆる軽くて小さい布のぬいぐるみ、ガラガラなどは持たせてもすぐ離してしまいま…
マザーズリュックおすすめ教えてください! マザーズトートも憧れますが、 一人目が2歳で暴れん坊なので リュックじゃないと厳しいですよね😥? 一人目では写真のものを使っていて、 特に問題なく使っていましたが、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RinBon
やはりそうですか。旅先ですが探してみようと思います。ガーゼの対策はよいのでしょうか。
®️
ガーゼあてて良いと思います。ただかゆいから掻きむしってるとので、息子ちゃんが痒くてすぐガーゼもとっちゃうかもです💦
RinBon
まさに夜中ガーゼとっていました。