今気になってることがあるのですが、会陰パックやマッサージをやってる…
今気になってることがあるのですが、会陰パックやマッサージをやってる方いますか?
または、やって効果あった方いますか?
- ぴっぴ(生後8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
1人目やらず切開しましたが
2人目して少し中が切れたのみで
効果は少しはあったのかなーと思います🤣
ママリ
1人目全くやらず切開
2人目は結構やって傷もなにもできずにスルッと出てきましたー!
今気になってることがあるのですが、会陰パックやマッサージをやってる方いますか?
または、やって効果あった方いますか?
はじめてのママリ🔰
1人目やらず切開しましたが
2人目して少し中が切れたのみで
効果は少しはあったのかなーと思います🤣
ママリ
1人目全くやらず切開
2人目は結構やって傷もなにもできずにスルッと出てきましたー!
「妊娠・出産」に関する質問
冬生まれのお子様をお持ちの方、または冬に出産予定の方、おしりふきウォーマー買いましたか? 1人目は初夏生まれだったので買わなかったのですが、二人目は1月生まれなので購入を検討しています💦
今日は1日中張りがあり、病院に連絡するか迷ってたら診察時間終わってしまいました。 午前中は1時間くらいはかってて、7分間隔くらいでした。 今は30分くらいはかってみたら30分で5回張ってます。 元々張りが多いので…
赤ちゃんの肌着で、紐の肌着 使わなかった方いませんか? アカチャンホンポとか見てても、 外見はほとんどボタンになっていて、 肌着は、半袖と長袖のロンパース肌着を 数枚ずつ買えば十分かなと思っていましたが、 義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント