コメント

はじめてのままり
血圧高いですね。3回測定して、その血圧だとしても、今後注意が必要だと、思います。

まーこ
血圧高めだと思います!高血圧、気をつけてください💦
はじめてのままり
血圧高いですね。3回測定して、その血圧だとしても、今後注意が必要だと、思います。
まーこ
血圧高めだと思います!高血圧、気をつけてください💦
「妊婦健診」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いままで、上が130未満でした。
塩分、体重に、気を付けます…
はじめてのままり
もう後期ですか?急に上がることも全然あるのし、妊婦の高血圧は脳出血等につながるので気をつけてくださいね!
ままり
23週双子です。
次は、一休みしてから血圧はかってみます。白衣高血圧かもですし…今のところ尿検査は引っ掛かってないです。
今日はちなみに5時30分に上の子に起こされ…寝不足でした…😭