子育て・グッズ いつも延長保育でなかなか先生に会えないのですが久しぶりに会えたので… いつも延長保育でなかなか先生に会えないのですが久しぶりに会えたので、息子元気どうですか?と聞いたら、「絶好調です!今日はお友達の帽子のボンボンとっちゃって…気まずそうにしてましたが!お母さんには私から謝って、保育園で縫いますか?と聞いたらとれかかってたのでちょうど買おうと思っていて!大丈夫です」と言われました😰 全然大丈夫な雰囲気で言われましたが、相手の方に謝ったほうがいいですよね…😭 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 夫 延長保育 先生 息子 友達 帽子 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫そうだとしても私なら一言謝ります💦 お子さんの言ってることは本当だと思います。 ただそれを先生が見たときや言ったときに、ただ引っ張ったって捉えてしまったのかなと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭そうですよね、わたしもそのほうがいいなって思っていて。こちらから聞かなければ先生は言ってこなかっんだろうなと思うと、あんまり動かないほうがいいのかなとか色々考えてしまって。 ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭そうですよね、わたしもそのほうがいいなって思っていて。こちらから聞かなければ先生は言ってこなかっんだろうなと思うと、あんまり動かないほうがいいのかなとか色々考えてしまって。
ありがとうございます😭