コメント
ナツ花
お菓子がありなら、わりと大丈夫だとおもいます(*•᎑•*)
私なら、おにぎり2個くらいにします!
発表会中って、なにかとバタバタで、あまり食べる時間ないイメージあるので💦
はじめてのママリ🔰
親と別行動ということは、小学校高学年くらいのお子さんですか?
うちならおにぎり2つとミニトマト、きゅうり、キャンディチーズをピッグに刺して持たせるかな。
(野菜が好物です…)
私もお菓子がありならそんなに厳しくないのかなって感じました。
-
はじめてのママリ🔰
それが、小学低学年で…すこーし話す子はいるけどお友達もいないような感じなんです🥲
朝から夜20時とかまでで、人数がめちゃくちゃ多いので先生も目が行き届くとは思えなくて😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはビックリです。
朝から夜までと伺ったので、てっきり高学年かと💦
それだとミニトマトやキャンディチーズをピッグに刺すのは危険かもしれません😱
おにぎりとSOYJOY、キッズ用のゼリー飲料とビスケットクッキーみたいな腹持ちいいお菓子ですかね- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは小学生ですが、なんなら幼稚園生も朝から夜までで🤣💦驚きですよね💦
ソイジョイ!ビスケットとかもたしかにです🙏お店来ているので買っていきます🙏
ありがとうございます😭- 12時間前
うた子
飲むゼリーやカロリーメイトみたいなものを購入したり、ひとくちおにぎりを作ったりして、さっと食べられるようにしてます。
運動系の発表会ならカロリーが取れるものもいれるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
飲むゼリーやカロリーメイト!盲点でした!
良さそうですね✨
早速買ってきます!!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
おにぎり2個ですね!控室が飲食禁止で、朝早くから行くのに終わるのが夜20時とかなんです😭
参考になります!