レンガ
2-3日に1回です!
一緒に買い物行くとお菓子買うのがほぼルーティンなので😅
一緒に行かない日はお菓子食べてないです!
Sapi
毎日欲しがるので食べてますねー😂
普通にスナック菓子とかです🤭
アイスはそこまで好きじゃない😭とゆう変わった子なので頻度少ないですが
普通に毎日おやつの時間や寝る前とかテキトーに食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
5才ですが毎日あげてます!
15時にグミ、アイス、ゼリー、チョコなどあげてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もです👦🏻
お菓子の時もあれば
フルーツや🍨のときも
あります 🥹 旦那曰く、もっと
ご飯食べられるんじゃない?
とのことですが、ご飯もしっかりたべてから、おやつタイムしてるならいいかなと私は思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お菓子はおやつの時間のみあげるようにしてます😊
毎日あげてます🍪
アイスは夏しか欲しがらないので今の時期は食べないです😊
ひよこ
平日は15時に1回
休日は10時と15時の2回
あげています🤔
1回の分量としては小分けの袋ひと袋だけ、カントリーマアム2枚とかそんなんです笑
大人の私たちはお菓子以外で自分の機嫌取れますが子供たちはそうではないので
おやつの時間は大事かなーと思っています☺️✨️
まま
毎日あげてないです。
週1あげてるかも微妙ですね。
うちは17時頃晩御飯で19時就寝なのであげる時間があまりないです😅
ただ3歳の子は園で10時におやつが出るのでほぼ食べてますが😅
お菓子よりもサラダとかご飯を欲しがられる事が多かったので、あんまりお菓子をあげる習慣がないです。
私自身もあまりお菓子が好きではないので、パパが食べてて欲しいって言ったらあげるかなーって感じです。
ママリ
毎日14時半頃に食べてますよ🤗
おやつって子供の楽しみだと思っているので👌🏻
5個くらい繋がっているお菓子を1袋+アンパンマンのジュースを1つとか、ドーナツ半分、バームクーヘン半分とかです😊
私も一緒におやつを食べて、あれこれ話すのが習慣化してます🥳
もあきゅん
保育園で15時のおやつ食べて夕方に帰宅して勝手に椅子持って冷蔵庫やパントリー開けて食べてます🥹ほぼ毎日です。
ST
夏場はアイス毎日食べてました!フルーツ系や氷系のやつばかりですが😌お菓子もなんだかんだ毎日食べてますね🤣
それでご飯食べなくなるわけでもないですし、肥満とかでもないので特に気にしていないです!
コメント