コメント

さあこ
私は毎回吐き気止めの座薬処方してもらってます🥲

まぬーる
病院によりけりですが、
吐き気止めは私は欲しいのと、点滴したいので、点滴大好きな小児科とかに行きます✨
-
つくし
素人判断ではなくやっぱりちゃんと診てもらった方がいいですよね、ありがとうございます😭
点滴してもらえたら安心ですね!- 12月24日
さあこ
私は毎回吐き気止めの座薬処方してもらってます🥲
まぬーる
病院によりけりですが、
吐き気止めは私は欲しいのと、点滴したいので、点滴大好きな小児科とかに行きます✨
つくし
素人判断ではなくやっぱりちゃんと診てもらった方がいいですよね、ありがとうございます😭
点滴してもらえたら安心ですね!
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいまだにねるときはオムツ必須です。 0時に一回変えても朝にはもうパンパンです。 おまたが痒い痒いと言って夜中もメソメソ泣いてぼりぼりかいてるのですがどうしたら良いのでしょうか、、、 お尻拭きでふいて…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
吃音のお子様をもつママさんにお聞きしたいのですが 自然治癒はしましたか? 息子4歳、難発、ブロックありです。 "お"がつく言葉で難発がでます。 毎回ではなくたまにでることが多く 症状が落ち着いていたのですが最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
私も以前もらったことが何回かあって、病院行くころには嘔吐は落ち着いていて結局使ったことはないのですがやはり効果ありますか?
さあこ
息子にはわりと効果ありましたよ🥺
息子君は水分摂れてますか?
息子が5歳の頃にノロになった時水分もとれずで
朝イチ病院受診したら即入院でした💦
つくし
水分取れてないです💦
入院!それは大変でしたね。。
やはりちゃんと診てもらった方がいいですね、受診しようと思います!
ありがとうございます😭
さあこ
先生が息子の顔見た瞬間
「このまま入院だ!!」って
言ってました😂
胃腸炎辛いですよね💦💦
つくしさんや他のご家族には
移りませんように🙏💦
つくし
もう重症だったんですね、息子くんしんどかったですね💦
ありがとうございます、明日のクリスマスは楽しく過ごせるようにしたいです🥹