コメント

ままり
うちの娘もインフルAで珍しく嘔吐しました😭
インフル用の薬を飲んだあとにすぐ戻したので、薬が合わず気持ち悪かったのかな?という感じです
その後は薬拒否になってしまい💦
親としてはのませたいですが、吐くなら意味ないしとおもって様子見してました。
結果2日で解熱しました。
娘の場合はワクチン打ってたので、もし心配ならお医者さまに相談ですかね😭

ママリ🔰
うちも1人薬のたびに嘔吐だったのでイナビルに変えてもらいました😭
-
⭐️M⭐️
薬のたびに…😭嘔吐、辛いですよね。脱水心配ですし…😣
途中で薬の交換、可能なのですね! 薬、飲み切ってと言われたので、飲み始めたら無理なのかと思ってしまいました💦
嘔吐続いたら、小児科に相談してみます💦- 12月24日
-
ママリ🔰
一回目はすぐ吐かず、2回目はちょっとしてから、3回目はすぐ吐きました😭
自費で出してもらいましたー!あまり続くのであればご相談いいと思います!「飲まなくても治るよ〜」と主治医には言われましたが、私が妊娠中でインフルで看病もキツくて😂- 12月24日

はじめてのママリ🔰
Yahooニュースの情報ですが、今年のインフルエンザは胃の不快感とか嘔吐を伴うケースが多いと書いてました😳
-
⭐️M⭐️
まさに、それなのでしょうか〜😭
インフルエンザで嘔吐、自分も周りも今までなかったので、びっくりしました💦
薬飲んでいる間に、インフルエンザの症状がおさまり、嘔吐もなくなったら、インフルエンザが悪さしていた- 12月24日
-
⭐️M⭐️
すみません🙇途中で送ってしまいました💦
- 12月24日
-
⭐️M⭐️
悪さしていたということで💦様子見てみます😫ありがとうございます!
- 12月24日
⭐️M⭐️
嘔吐すると慌てますよね😭可哀想ですし😣
薬飲んだあとすぐ、だったのですね💦
長男、一回目の薬を飲んでから嘔吐まで、8〜9時間は経っていたのですが〜…二回目がもう少しで飲ませなくてはなので、とりあえず、飲ませてみるべきか、です🥲
ワクチン、うちも打ったのですが、今年のインフルエンザ、強いのか、症状がすごく出ますね🥹悪症状のフルコースで、変わってあげたいです😖子どもがかかったのは初ですが、自分の時は、ワクチン打てば軽く済んだのに、と💦