コメント

みゆ
笑っちゃいました😂
そしてお気持ちとってもわかります🥺👏
うちはサンタさんが3年前に忙しい職場に転職させてくれたので、平日はほぼ顔を合わせずに過ごせるようになりました🤗笑
たまに早く帰ってくると私のリズム崩されてめっちゃイライラしちゃいます…笑
土日も苦痛で仕方ないです😩
みゆ
笑っちゃいました😂
そしてお気持ちとってもわかります🥺👏
うちはサンタさんが3年前に忙しい職場に転職させてくれたので、平日はほぼ顔を合わせずに過ごせるようになりました🤗笑
たまに早く帰ってくると私のリズム崩されてめっちゃイライラしちゃいます…笑
土日も苦痛で仕方ないです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は一生二人目の性別についてコンプレックスを抱きながら生きていくんだろうなと思った。 もちろん生まれたらかわいいのなんて百も承知です。 両家含め親族で私だけなんです。同性続けて産むの。 正直最悪の想像ばかり…
1年生支援級知的クラスの子がいます。 算数が苦手みたいです。 ◯を書かないと出来ません。 先生から指で出来るようになってほしいと言われました。 指でしようと言うも私の指を使います。 どうしたらいいですかね?
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に苦痛ですよね😫
年末年始は私は、9連休なんですが1日もずれる事なく旦那も9連休です。
せめて1日でもずれてくれたら…と思うんですが😢
昨日と今日は子供が熱を出して、私がお休みしているですが、
旦那は昨日は朝から仕事に行ったものの14時に帰宅
今日はサボりみたいで朝から家にいます。
土日はいつも家に居るし、平日私がたまに休むと偶然なんだろうけど、ほとんど家にいられる状態です。
もう、こっちがおかしくなりそうです。
みゆ
うちも9連休まるまる被ってます😢
喧嘩中なので本当に一緒にいたくないです😭
えぇ、合わせてるんですかね!?旦那さんは一緒に過ごしたい派ですか?😳
旦那いたら気が休まらないですよね!
やだやだ…
ノイローゼになりそうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒にいたい訳ではないと思います。
ほとんど自分の部屋から出てこないので💦
子供が熱があるとかの状況も分からないので、偶然だとは思うのですが…。
この前も私が有給が余ってるので平日1人でゆっくりしょうと思って休み取ったら、まさかの旦那もサボり…。
思わず、予定が変更になりました!って仕事に行きました😂
今月に入ってから旦那が、週1で仕事をサボるようになって、めちゃくちゃストレスです。