※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

クリスマスの2日間、旦那はインフルで実家に帰り、子供たちは冬休みを利用して私の実家に行くことになりました。

クリスマス2日間は1人が確定したのでここに報告します。

旦那→月曜日にインフルで近所の自分の実家へ強制送還。
子供たち→今日から冬休みなので、ばーちゃんとこ行きたいと言うので、学校終わり次第車で30分ほどの私の実家へ。

朝から小躍りしていいですか🕺🕺🕺

コメント

ままり

それはダンシングしちゃいますね💃笑
自由は最強です👍💘楽しんでください!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    旦那の実家には自分の部屋が残されてて隔離生活が出来るので助かります。ご飯も3食義母から貰えるし🙄うちだと子供たちが旦那と遊びたがるのでなかなか隔離は難しくて。今日学校の終業式なので学校が終わったらさっさと私の実家へ連れて行きます。私の母も大歓迎なので私はウキウキです。子供は小学生2人なんですが、多分ずっとゲーム三昧でしょう。実家にいる時は良しとします。
    こんなに楽しいクリぼっちは初めてです🥹

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち、6年生と、5年生なので、サンタさんはまぁ…もうそんなに😒って感じで、先週の土曜日に一緒に買い物行った時にSwitchのソフトをねだられたのでさっさとクリスマスプレゼントあげました😅

• 12月24日