ママリ
生後3ヶ月24日でミルク感覚昼間は3〜4時間で夜は20時最終の朝8時まで持つこともあったり、1時〜3時の間に1回ってとこですかね!!
合計5〜6回です!
ととろ🔰
生後5か月、授乳感覚(混合)4時間おきで計6回です。
夜間授乳もあります。
ママリ
生後3ヶ月24日でミルク感覚昼間は3〜4時間で夜は20時最終の朝8時まで持つこともあったり、1時〜3時の間に1回ってとこですかね!!
合計5〜6回です!
ととろ🔰
生後5か月、授乳感覚(混合)4時間おきで計6回です。
夜間授乳もあります。
「ミルク」に関する質問
4ヶ月の次女のお股が臭すぎます…😭😭 産院で尿は拭かなくていいよーと教えてもらい長女も次女も拭かずに来てて特にトラブルはなかったのですがここ1ヶ月程お股が臭うようになってきて尿だけでも拭くようにしたのですが変わ…
赤ちゃんの授乳、母乳がいいとか缶ミルクでも最近のは母乳にはない栄養素が取れるからいい、変わらないと聞きますが 結局母乳が最強じゃないですか? それって母乳をあげれない人が言ってる戯言にしか聞こえません。 母乳…
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント