ママリ
生後3ヶ月24日でミルク感覚昼間は3〜4時間で夜は20時最終の朝8時まで持つこともあったり、1時〜3時の間に1回ってとこですかね!!
合計5〜6回です!
ととろ🔰
生後5か月、授乳感覚(混合)4時間おきで計6回です。
夜間授乳もあります。
ママリ
生後3ヶ月24日でミルク感覚昼間は3〜4時間で夜は20時最終の朝8時まで持つこともあったり、1時〜3時の間に1回ってとこですかね!!
合計5〜6回です!
ととろ🔰
生後5か月、授乳感覚(混合)4時間おきで計6回です。
夜間授乳もあります。
「月齢」に関する質問
保育園って求職中で申込みして4月入園が決まった場合、6月末までに仕事を決めるように言われたんですが、決まらなかった場合はいつ退園を求められるのでしょうか? と言うのも家庭の事情で働かなければいけなくなり、今1…
定型児だったのにオムツ取れるの遅かったお子さんいらっしゃる方いますか😭 来月3歳半の息子、まだオムツです。 次男生まれる前まではおしっこは完璧でパンツで過ごしてたのにダメになりました。 今はトイレでも漏らして…
皆さん赤ちゃんが便秘の時に綿棒浣腸されたことあると思うのですが、赤ちゃん用のでしていましたか? 普通の大人のこわいなと思っていたのですが、YouTubeで見たやり方は普通のでやらやいと意味がないみたいに言っていて😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント