※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は2人までと考えていて、1人目2人目 女の子だった方3人目はやっぱりなしですか??男の子欲しいです😂

子供は2人までと考えていて、
1人目2人目 女の子だった方

3人目はやっぱりなしですか??
男の子欲しいです😂

コメント

あーぷん

私も2人目と決めてましたが、やっぱり男の子欲しくて旦那と話してます!!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    女の子2人姉妹ですか?🎀
    まだ2人目が産まれてないのに考えてしまって。。笑
    授かったこと、健康に元気に産まれて来てくれればどっちでも嬉しいんですけどね✨

確実に男の子が産めるのであれば産みたいな、、、

• 7時間前
  • あーぷん

あーぷん

女の子2人です😊
    2人目の女の子は育てるのに余裕があるので、『あ〜男の子もやってみたい』と思います😃

3人目が女の子でも可愛いけど
    やっぱり男がいいのでなかなか踏み出せないでいます🫨(産み分けは結局二分の一なのと、旦那が嫌がるため)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね〜😂🩷
    私自身兄弟なので、いいなと思ってしまって☺️
    来年度から旦那の職場が近場になり環境が変わるので様子見て決めようと思います!が旦那も3人はないなーと。笑

産み分けって本当に当たるんですかね😂

• 6時間前
  • あーぷん

あーぷん

上の子産んだ直後に先生に
    産み分けゼリーって当たるんですか??と、聞いたら

『あんなのは当たらないよ!希望通りなら成功ってだけだよ』と言われました😭

ママリで見ていると、ゼリーも排卵日当日や〇〇カレンダーでも当たってない人もいるので😖

• 18分前
lulu

うちも姉妹です⭐
男の子欲しいなって思いますが何せ私が頸管無力症の早産体質なので次の妊娠ってなったら確実に無力症の手術+入院or完全自宅安静になります😭
なので旦那と話して諦めました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!!
    無力症ではありませんが、1人目も中期頃から切迫、今も切迫で自宅安静してます!つわりが終わった!と思ったら切迫で、、、妊婦生活きついです😭

luluさんは、上の子が8歳でもう色々自分でできる年ですね😊💕
    3人目は考えてないのですね🤔

私、3人目が男の子確定なら年子でもいいです笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

友人が逆で1人目2人目男の子で、女の子が欲しくて3人目考えてます!

旦那の両親も女の子が欲しかったようですが、最終的には5人兄弟(全部男)になってます😂