コメント
にんにん🔰
スケート場は寒いのでニットの方がいいと思います😊転んで頭を打った時にもニットの方がクッションになってくれます。
にんにん🔰
スケート場は寒いのでニットの方がいいと思います😊転んで頭を打った時にもニットの方がクッションになってくれます。
「習い事」に関する質問
やらかした私に教えてください🙇♀️🙇♀️ 子供の習い事の月謝を口座に入れるの忘れて今月分支払ってませんでした🤦♀️🤦♀️🤦♀️ その口座はその月謝しか使わないのでいつも定期的にお金をボンっと入金してるんですが、先月…
小学1年生になってから 急にしっかりしたけど 我儘も増えて疲れます💦 塾の宿題、学校の宿題、体操とサッカーは辞めて 学童も辞めて私はパートに😅 2年生から小学校のサッカーに習いたいみたいです🤔 環境の変化にも敏感…
※あくまでも家計に余裕がある人の話です。 金もないのに働きもしないのは…みたいな話はしてません😊 子育て中の専業主婦って世間から見てそんなにダメなのかな? 昼間子供のいない時間がグータラだと世間に言われるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ボンボンや飾りのない、シンプルな薄手ニット帽ってことですね!西松屋でも売ってますかね??🤔
にんにん🔰
飾りなしもネット上ではありました!近くの店舗にあるといいですね!