はじめてのママリ🔰
内定辞退すると、二度とその派遣会社からは仕事回してもらえなくなるので、それがよければアリだと思います。
はじめてのママリ🔰
内定辞退すると、二度とその派遣会社からは仕事回してもらえなくなるので、それがよければアリだと思います。
「フルタイム」に関する質問
土日祝休、 年末年始休暇(4日)お盆休みで、 8:30〜17:30の事務職になる予定です。 家から車で15分の場所にあります。 今もフルタイムで働いていて、これまでの会社より条件は良くなりました。 ですが来春小学生にな…
時短勤務とキャリアについて 保育園の標準時間に間に合うためには1時間早上がりをする必要があります 私の体力精神的に週4日かつ1時間早上がりの時短勤務を今しています しかし、この働き方だとキャリア形成は全くでき…
子どもの頃から、お嬢様に憧れがありました🥰笑 って言うとアホみたいですが、なんていうか、 シンデレラに憧れる女の子のような? SATCでいうとシャーロット、 ゴシップガールならブレア、みたいな、 お城のお姫様までい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント